31.5K

2019盘龙云海校园招聘简章

2019年7月1日   点击人次:899

2019盘龙云海校园招聘简章

云南盘龙云海药业集团股份有限公司创立于19941月,是一家集药品研制、开发、生产、销售为一体的国际化制药企业集团,公司积极创新和探索适合中国民营企业发展壮大的管理理论和发展模式,独创性地提出了排毒养生内调外养的中医养生理论,开创了中国的排毒养生新纪元。公司总部设立于昆明高新区,生产基地设立于楚雄市经济开发区,公司生产基地为云南省第一家全厂通过国家食品药品监督管理局GMP认证的企业。被云南省政府列为重点扶持的10户制药企业,成为云南省委省政府发展云药产业的重点扶持支柱企业。
   
公司独家主营产品排毒养颜胶囊1995年上市一直保持着排毒类药品市场第一的领导地位,1998年销量就突破10亿大关,产品持续旺销24年。企业立足科技、敢为人先,缔造中国三七产业的新格局,成为云南特有资源道地三七行业的领军企业,成为第一家三七产品出口美国市场的企业。根据公司的战略发展,利用自身多年制药的优势资源,进军日化领域,通过利用云南道地的三七、石斛、松茸、龙血树等资源,成功开发运营诗莉薇(护肤品)系列产品,同时,布局食品大健康领域,开发贵细药材、特产食品等一系列天然、有机、健康产品,充分丰富的产品集群运营体系,为中医药企业的现代化和国际化发展提供了成功典范。

 

招聘岗位: 

市场销售经理(储备干部) 50人

岗位职责:

1     负责制定销售目标及各项工作实施方案;

2     负责商业渠道、KA连锁的谈判及管理,促成合作;

3     负责相关培训工作,加强客户的开发和维护;

4     负责市场部人员管理及与总部的对接工作。

岗位要求:

1 医药、市场营销相关专业;

2. 良好的沟通表达、协调管理能力,较强的执行力、市场开拓能力。

3、经过公司系统培训学习,派驻到全国各省级市场部工作。

薪资待遇:

实习期3000元/月起,转正后按公司岗位薪酬发放;购买五险一金,享受国家法定休假。

 

联系人:韦老师

联系电话:68211026,13888600040

邮箱:plyhhr@panlongyunhai.com.cn