31.5K

关于申报2019届毕业生参加国家和我省 基层就业项目奖助的通知

2019年11月6日   点击人次:1793

关于申报2019届毕业生参加国家和我省

基层就业项目奖助的通知

 

2019届毕业生

按照云中党字[2010]6号文件规定:“继续实施我院2007年制定的对参加国家或省项目到基层就业的毕业生给予一次性奖励的措施,并视情况适当调整奖助标准”要求,现将给予今年基层就业项目毕业生奖助的有关事宜通知如下:

一、申报对象

参加“农村教师特岗计划”、“西部志愿者计划”、“三支一扶计划”、“到村任职计划”和“预征入伍”项目实现就业的2019届毕业生。

二、申报材料

(一)《云南中医药大学2019届毕业生参加基层就业项目奖助申请表》(附件)原件一份;

(二)毕业生与服务地签订的《就业服务协议书》或《应征入伍通知书》复印件一份。

三、其他要求

(一)国家及我省均制定有力措施大力引导和鼓励毕业生面向基层就业,基层就业也将是我校毕业生今后就业的主渠道,请各学院在在校生及2019届毕业生中广泛宣传,认真组织符合条件的毕业生及时申报,逾期不报者,视为自动放弃。

(二)符合条件的2019届毕业生申报,并于2019年11月22日前将申报材料邮寄到就业创业指导中心。

联系人及电话:薛老师,0871-65918237。

 

 

附件《云南中医药大学2019届毕业生参加基层就业项目奖助申请表》

 

 

就业创业指导中心

2019年11月6日