31.5K

举行敦行阁创业园大学生创业团队入驻路演比赛

2021年5月21日   点击人次:7994   

520日晚上,第二届敦行阁创业园大学生创业团队入驻路演比赛在我校呈贡校区知合空间成功举办,就业指导中心伍健老师、知合空间创业园负责人姜圆、圣爱创业园负责人姚金玲、和合屋负责人曹中维、景顺传媒有限公司负责人徐关坤、大学生就业创业协会会长石永红受邀莅临指导本次比赛。

1621843114(1).jpg

此次参加路演比赛的大学生创业团队共18组。在大学生就业创业协会同学的精心准备下,比赛现场有序运行,各选手提前30分钟开始入场签到。18:10比赛正式开始,首先由主持人开场并介绍评委及比赛规则;随后18组选手依次按顺序上台展示项目ppt,接受评委提问;最后由伍健老师代表就业指导中心表达对路演成功举办表示祝贺并总结比赛,同时为同学们提出建设性的建议。比赛结束后到场嘉宾上台合影留念。

1621843511(1).jpg

创意是一种智能拓展,一种文化底蕴,是思维的碰撞,智慧的对接,也是一种特殊的思维模式,是对我们智商、情商的发现与创造。敦行阁创业园为充分营造创业文化氛围,激发当代大学生的创业热情,在风起云涌的创业大潮中,希望有更多的同学结合自己的所学专业涌现出更好的创业创意,相信有更多同学能够在创业道路上走出自己的辉煌。

1621843566(1).jpg

1621843580(1).jpg