阿斯利康校园专场招聘

2018年9月13日   点击人次: 1167

阿斯利康校园招聘

关于我们

1993年,阿斯利康初入中国,如今中国已跃升为其全球第二大市场,在这份22年深耕中国的孜孜不怠背后是一项项有见解,有前瞻,有腔调的投资。低调奢华有内涵,说的就是大AZ!阿斯利康中国现有10,000多名员工,我们以推动更广阔的科学领域为目标,以消除人类的疾病并降低因疾病引起的死亡为主要职责,通过科研创新以及卓越的执行力、不断满足中国的医疗需求,未来我们将有更多的投入,为真正改变患者生活而勇往直前,永不停歇!

阿斯利康试翼计划,将为有志于从业医学领域的优秀在校大学生提供学习和实践的机会,让他们为即将开始的职业生涯累积可贵经验,掌握实用技能,助他们在未来的广阔职场蓝天,展翼高飞。实习期间表现优异者毕业后将正式受聘为阿斯利康员工,开启无限辉煌的事业蓝图。

招聘岗位:医学代表实习生

主要职责

熟练掌握产品知识、销售技巧等各项技能

遵循国家,行业和公司的法规,秉持高标准的商业规范,在导师指导下,在区域内协助推广公司的产品,实现销售增长

配合销售及市场部,协助组织各类学术会议

协助建立业务所需的一系列档案

具备较强的学习能力和适应性,以公司批准的用途、用法为准则,准确地向工作对象提供药物的特点、疗效及注意事项等资料,并告知医生有关的禁忌症、副作用及预防措施

基本要求

2019届毕业生,大专及以上学历

在校期间,具有与销售相关的社会实践经验

热情自信,积极进取

具有吃苦耐劳精神,能承受较大的工作压力

具备较强的学习能力和适应性

良好的沟通能力和人际交往能力

非医药类院校要求医药相关专业

现场招聘流程

面试时间:2018920  17:30

面试地点:云南中医学院呈贡校区 佩衡馆205教室

计划招聘人数:12

实习地点:云南省内州、市

注意事项:携带个人简历,本次只招聘2019年毕业的同学实习。